Дизайн косметологического кабинета от компании «Лампа Лупа Бай»

Дизайн косметологического кабинета от компании «Лампа Лупа Бай»

Некоторое время ранее дизайн косметологического кабинета был в основном нацелен на классику, а какие-либо неординарные решения встречались достаточно редко. К счастью, сегодня ситуация серьезно изменилась и владельцы косметологических кабинетов все больше стараются выделиться, создать неповторимый интерьер собственного заведения и тем самым привлечь как можно больше клиентов. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми интересными вариантами, которые можно «взять на вооружение», если вы тоже хотите сделать собственный косметологический кабинет более оригинальным и неповторимым.

Сочный фьюжн

Этот стиль уже не первый год актуален как среди владельцев заведений, так и среди тех, кто желает сделать интерьер собственного жилья более разнообразным. Таким образом можно превратить кабинет косметологии в настоящий оазис. Много зелени, дерева, естественных цветов и ассиметричных форм – все это создает легкое ощущение хаоса. Но не неприятного, а природного. Отличное решение практически для любого косметологического кабинета. Особенно такого, где площадь позволяет внедрить все изюминки стиля фьюжн и не ставит серьезных ограничений перед дизайнером.

Стиль luxury

Роскошь и богатство интерьера всегда были выигрышным решением для косметологических кабинетов и салонов красоты. Так и сейчас, клиенты охотно пойдут в заведение, которое выглядит по-настоящему элитно.

Среди основных элементов такого стиля можно выделить:

  • Использование экзотических пород дерева;

  • Украшения интерьера с использованием полудрагоценных камней;

  • Много глянца и внушительных зеркал, что придает помещению визуально больше площади;

  • В целом богатое убранство, в основном мягкие пастельные цвета и тона.

Примечательно, что данный стиль был популярен до начала 2000-х годов, когда на смену ему пришел более строгий интерьер разного рода сетевых заведений. Но сейчас luxury вновь берет свое.

Классические решения

Как известно, классика всегда в моде. Вполне можно создать оригинальный парадный интерьер с классическим оформлением. Для лучшего эффекта возможно использование авторских витражей. В том числе с применением контрастных ярких цветов. С их помощью можно не только создать нужные акценты в помещении, но и тщательно зонировать пространство.

Преимущественно в классическом интерьере используется теплая цветовая палитра. Но возможно и использование более холодных оттенков. Это отличное и универсальное решение, которое одинаково хорошо подойдет практически для любого современного заведения вне зависимости от площади.

Итог

Современные возможности для реализации дизайнерских решений в дизайне косметологического кабинета практически безграничны. И если вы хотите, чтобы работа была выполнена на высшем уровне с учетом всех ваших пожеланий и требований, можете смело обращаться в нашу компанию. Команда специалистов с радостью возьмется даже за самые сложные задачи и реализует их в лучшем виде.


Предыдущая статья - Как открыть косметологический кабинет с нуля от компании «Лампа Лупа Бай» Следующая статья - Правильное очищение кожи лица

Акции

Новости

  • Наш официальный сайт открылся

    21.09.2016

    Наш официальный сайт открылся

    Дорогие Друзья!
    У нас замечательная новость – наш интернет магазин «ЛампаЛупаБай» начал свою деятельность. Мы давно занимаемся реализацией оборудования для косметологических центров, но сайт решили открыть только сейчас, чтобы вы приобретали всю необходимую продукцию, не выходя из дома, и не тратили время на приезд в наш шоу-рум. Благодаря нашему сайту вы всегда будете в курсе всех новинок и акций, проводимых нашей компанией...

    Далее
  • Механическая, гидравлическая или электрическая косметологическая кушетка. Какую выбрать?

    23.09.2016

    Механическая, гидравлическая или электрическая косметологическая кушетка. Какую выбрать?

    Косметологические центры стали очень популярны в наше время. При этом посещают их не только женщины, так и мужчины. В сферу услуг косметологических центров входит достаточное количество процедур – это и пиллинг, и чистка лица, и массаж, и обертывания и т.д. И конечно же для всех этих процедур необходимо приобрести косметологическую кушетку. Ведь именно на ней клиент проводит все время, пока длится процедура...

    Далее